Все пюре изготавливаются в момент созревания фруктов, перерабатываются и замораживаются. Компания оснащена современным оборудованием, что позволяет сохранить первозданный вкус продукта! Пюре манго применяется в различных блюдах. Манговое пюре прекрасно подходит для приготовления любых десертов - мармелада, начинок для тортов, зефира и многих других десертах!
Изготовитель: "Fruits Rouges & Co", Франция
Состав: бланшированное манго, сахар 18%, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е-300, регулятор кислотности: лимонная кислота Е-330.
Масса нетто: 1000 г.
Условия хранения: хранить при - 6 -18 С, после вскрытия хранить в холодильнике не более 3 дн (+2 + 4 С)
Срок годности: 24 мес.