Шкаф шоковой заморозки Gemm BCM/10 используется на предприятиях общественного питания, а также в продовольственных магазинах, супермаркетах и на пищевом производстве для быстрого охлаждения и заморозки большого объема продуктов питания с сохранением их первоначальных свойств. Модель оснащена 7-дюймовым цветным сенсорным дисплеем. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
В комплект поставки входят универсальные направляющие GN 1/1 и EN (600х400) и термощуп.
Особенности:
- Динамический тип охлаждения
- Система автоматической разморозки горячим газом
- Встроенный конденсаторный блок
- 3 фазы работы:
- Охлаждение: температура продукта понижается до 0 °С
- Подмораживание: продукт преодолевает криоскопическую точку, почти вся влага превращается в лед
- Окончательное замораживание: продукт охлаждают до -18 °С
- Режимы и функции:
- Шоковое охлаждение (жесткий/мягкий циклы)
- Шоковая заморозка
- Хранение – непрерывные циклы (при положительной или отрицательной t°)
- Функция отложенной расстойки с пароувлажнением (t° до +35 °C, влажность 0-100%)
- Функция разморозки
- Функция низкотемпературного приготовления (t° до +70 °C, влажность 0-100%)
- Специальные циклы:
- Санитарная обработка рыбных продуктов
- Функция закаливания мороженого
- Сушка
- Встроенная система контроля по Wi-Fi
- Климатический класс: 5
- Хладагент: R452a
Опции (заказываются отдельно):
- Комплект направляющих с шагом 16,5 мм под решетки 600х400 мм
- Пара направляющих для подносов 600x400
- Полка из нержавеющей стали 600x400
- Многоточечный зонд
Более подробное описание шкафа шоковой заморозки Gemm BCM/10,
включая инструкции, обзоры и видео, вы можете посмотреть на сайте entero.uz