Холодильная витрина – это специальное оборудование, предназначенное для использования непосредственно в зоне обслуживания клиентов, призванное максимально обеспечить демонстрацию товара и его краткосрочное хранение.
Обычная холодильная витрина имеет рабочий диапазон температур от 0 до +10 градусов. Она предназначена для хранения напитков, молочных и кисломолочных продуктов, кондитерских изделий, колбас и сыров. Низкотемпературные холодильные витрины поддерживают температуру от 0 до -10, а в некоторых случаях до -18 градусов.
Преимущества:
Во-первых, это самое яркий атрибут в формировании внешнего облика торгового предприятия. Витрина позволяет украсить интерьер не чем иным, как реализуемым товаром.
Во-вторых, сегодняшний день, витрины являются, пожалуй, единственным видом холодильного оборудования, которое обеспечивает одновременно и кратковременное хранение и демонстрацию товара.
В-третьих, в нашей стране все еще доминирует форма торговли «через прилавок», и поэтому использование холодильной витрины особенно актуально в небольших магазинах и кафе.
Пожалуй самое важное, что должен понимать представитель бизнеса, покупая витрины – это прямое инвестирование не только в качественную составляющую продукции, но и репутацию самого заведения и его популярность.