Қазы — традиционная колбаса из конины, изготовленная из жирного ребеного мяса. В состав қазы входит + - 60% мяса и 40% жира. В засоле используем 70% соли, 25% чеснока и 5% душистого черного перца. Заворачиваются в конскую череву. Она очень полезна! С мяса убираются все прожилки, оно — нежнейшее!
Қазы считается настоящим деликатесом. Это неудивительно — блюдо приносит невероятное гастрономическое удовольствие. Сочный вкус и нежная текстура достигаются благодаря натуральному сбалансированному составу и тщательно проработанной технологией производства. Қазы хорош сам по себе – он не нуждается в дополнении, мясо тает во рту и оставляет приятное послевкусие.
Это мясо имеет ряд преимуществ:
Продажа от 1 штуки и больше. Доставка по городам Алматы и Каскелен до 1-10 штук - 1000 тенге. Выше 10 штук доставка бесплатно.