Тележки-шпильки относятся к нейтральному оборудованию для общепита. В одной нехитрой конструкции чудесным образом объединились и место для хранения, и средство передвижения. Тележки-шпильки представляют собой многоуровневые конструкции, оснащенные четырьмя поворотными колесами. В тележки с легкостью закладывается определенное количество подносов, тарелок и гастроемкостей. Их использование помогает организовать не только пространство на кухне, но и работу поваров.
А что они будут перевозить на тележках-шпильках, зависит от производственного процесса. Это может быть грязная посуда, которая не выстроена в пирамиды на столах, а аккуратно ждет свой черед на тележке. Это могут быть полуфабрикаты, что ждут своей обработки. Готовые блюда к линии раздачи также удобно транспортировать на специально предназначенной для этого конструкции. Тележки достаточно легкие и ими удобно маневрировать по кухонной площади.