satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
Соль розовая гималайская кристаллическая пищевая Ambrosia крупного помола 300 гр - фото 1 - id-p86396917
Характеристики и описание

Соль розовая гималайскай кристаллическая Ambrosia мелкого помола 300 гр, Высшая категория

Применение:

Это полноценная и качественно иная замена поваренной соли. Ее применение столь же широко, как и обычной соли, а польза не идет ни в какое сравнение.

Рекомендуем Вам использовать соль «на столе», то есть добавлять ее уже в готовые блюда, а не в процессе их приготовления. Дело в том, что в процессе варки (и других способах тепловой обработки пищи) любая соль превращается в поваренную, то есть в ней уже не содержится комплекс из 200 соединений, в которых и заключается вся польза настоящей природной Соли.

Состав:

Гималайская кристаллическая розовая соль Высшей категории. Содержит 84 микроэлемента, в т.ч. калий 2254 мг/кг, железо 39 мг/кг, медь 0,10 мг/кг, магний 0,04%, а также кальций, фосфор, цинк, сера. Фракция 2-6. Не содержит антиагломерантов.

Срок годности:

не ограничен.

Энергетическая ценность:

на 100 гр 204 Ккал.

Условия хранения:

при температуре воздуха от 15 до 40 градусов С. Относительая влажность воздуха не более 75%.

О пользе кристаллической соли

Для нашего организма очень важной является природная кристаллическая соль, содержащая все 84 жизненно необходимых для нашего организма элемента и более 200 химических микро соединений. В принципе в кристаллической соли содержится более 92 элементов, но так как наше тело состоит из 84 элементов, то и усваиваются только необходимые 84 элемента. Причем в таком идеальном сочетании, что дадут огромную фору самым дорогим витаминам с минеральными комплексами.

Гималайская розовая соль является чистейшим продуктом на нашей Земле.

Гималайская кристаллическая соль возникла 200-250 миллионов лет тому назад в процессе высыхания древнего океана, который был источником жизни. Вследствие геологических движений высохшая соль попала в Гималайские горы, позже под давлением горной массы каменная соль превратилась в кристаллическую соль.

Благодаря тесному контакту в процессе образования с магмой, гималайская соль была обогащена калием, железом, магнием и медью. Именно эти минералы подарили гималайской соли красивый розовый цвет.

Соль розовая гималайская кристаллическая пищевая Ambrosia крупного помола 300 гр

Код: 15891-14
Недоступен
4 207