Свиная черева представляет собой натуральную оболочку для изготовления колбас, которую получают из свиных кишок. Тонкую череву очищают от жира, промывают и выдерживают в соляном растворе. После такой обработки и сушки она может храниться до 1 года в холодильнике.
Заказать "Натуральная оболочка Черева свиная" очень легко. Для этого позвоните нам по телефонам, указанным в "Контактах", или напишите сообщение на электронную почту.
Свиная черева представляет собой натуральную оболочку для изготовления колбас, которую получают из свиных кишок. Тонкую череву очищают от жира, промывают и выдерживают в соляном растворе. После такой обработки и сушки она может храниться до 1 года в холодильнике.
Заказать "Натуральная оболочка Черева свиная" очень легко. Для этого позвоните нам по телефонам, указанным в "Контактах", или напишите сообщение на электронную почту.